以春天为题写作文550字
感谢有你,街边那们爱笑的小贩,每天,街边人来人往。对于略带焦急的人来说,你,微笑似密糖,甜甜的,几年如一日,微笑从没有变过。悄悄的,慢慢的,向你微笑成为我生活的一部份。
感谢有你,楼下的那小女孩,少有的天真的娃娃脸,笑成一朵花。你,每次遇到我,都把手上那已经让我没有兴趣的小玩意儿塞到我手上,你的手心,湿湿的,告诉我这个玩具是你的宝贝,你也一直重复那句话:“姐姐,这个给你。”然后一脸甜甜的的笑着跑开了。我知道你这样做会觉得幸福,不只是你,我也很快乐!
感谢有你,我的父母。华丽的词藻,已不能替换,你们,给我幸福,是朴实,踏实的,给我的爱,是不能用三言两语诉说的。
感谢有你,我的同学。活泼的眼神,向上的动作,偶尔还吐出搞笑的语言。在学校里,我是快乐的,没有大人的约束,跟你们在一起,是放松、愉快的。五十个同学,在我心里是不一样的象征。
感谢有你,我的朋友。一颗小小的,包容的心,是春天的心,轻轻的拂着我,安抚我,柔柔的。
感谢有你,老师。是缘吗?让我们一起走进同一个学校。在一起欢乐,学习。像朋友,又像妈妈。在你无微不至的照顾下,是棵棵壮实的小苗。
“感谢有你,在我一生,让我有勇气做我自己……”这首歌,是我的心声!