我的母校小作文600字初中
时光如梭,岁月如流,小学的学习生活眨眼就要过去了。在离开母校的\'时候,我心中充满了留恋。
再回首,母校的一草一木是那样的熟悉;再回首,母校的一砖一瓦是那样亲切。
忘不了,我敬爱的老师!张老师,您还记得吗?有一次,您让我和臧砚伟帮您登记评分手册。您是多么信任我们呀!可是我们却因登错了而悄悄地使用了涂改带。后来知道不可以这样做,才后悔莫及,又一直不敢跟您说,最后只能写一封信来表示我们的歉意。本以为您会“大发雷霆”,可谁知道您把我们叫到办公室,笑咪咪地说:“你们敢于认错这是好事,以后注意就是了。我会更信任你们的,放心!这件事我会保密的。”张老师您知道吗?这几句话对我们的激励有多大,我决心做个诚实的人。如今快毕业了,我想还是把这个秘密说出来吧……
忘不了,我相处六年的同学们!在这六年里,我们度过了多少美好时光,经历了多少风风雨雨。我们玩在一起,笑在一起,闹在一起,操场上留下了我们成长的足迹。六年,眨眼就过去了,我心中久久不能平静!想起那一回,我的脚扭了,没办法回家,只好打电话让家长来接。我的好朋友彭骞看见了,主动上前一直搀着我,陪我到晚上6点多,直到家长来接我。最后他还没等我说一声“谢谢”就走了。这么深厚的友谊,我怎能忘记?
忘不了,我的母校!是你提供我们场地,让我们在这里玩耍、学习;是你让我们插上了梦想的翅膀,飞向美好的未来。放心吧!母校。我会带着成绩回来向你汇报。
再见了!敬爱的老师;再见了!我的同学们!再见了!我生活了六年、让我始终不能忘怀的母校。