电影《红海行动》观后感作文600字
这次的《红海行动》远赴非洲摩洛哥拍摄,一去就是三四个月,“在摩洛哥拍摄现场的创作团队涵盖了来自中国大陆及港台、韩国、马来西亚、泰国、英国、德国、法国、美国、摩洛哥等多国工作人员300多人,仅2017年2月26日当天一场戏就动用了1200多名演员,以及大量摩洛哥皇家卫队宪兵等装备配合参演”(来源百度百科。光看这些介绍就知道绝对是大场面啊,当然就目前公布的宣传片来看,也真真是大场面,各种爆炸,我们的特种兵穿梭在各种枪林弹雨中,行动矫捷,太帅了!
然后我们来说说故事,电影是根据也门撤侨拍的,中国海军特种兵接到上级的指令接我们的同胞回国。海军特种战队是个什么样的存在,三栖作战,上天下海的无所不能的战队啊。我国被熟知的特种战队有雪豹突击队、猎鹰突击队等,这些是陆战的,海军特战队有个突击队,叫“蛟龙”。之前搜过一些相关的文章,看了之后热澎湃啊,这蛟龙战队都是特种兵中的精英中的精英,人们说的海上蛟龙,陆地猛虎,空中雄鹰,反恐精英,想想在撤侨行动中,他们一个个犹如一把利剑,身手了得,在异国他乡的种种困难危险中,总有办法,总能坚持……燃起多少人的军人情节啊
还有演员,《红海行动》主演有张译、杜江、黄景瑜、海清等。之前看《士兵突击》的时候就非常喜欢史今这个角色,后来看了《我的团长我的团》,佩服张译,把两个截然不同的角色演的有有肉,顺理成章,好演员,得到最佳男主角真的实至名归。本来之前有传段奕宏也会参演,我还内心小激动了一下,希望可以再次见到“团孟”CP。不过虽然段大大没有参演,但是张涵予老师会友情出演。杜江感觉还是比较低调的,虽然爸爸回来了让他火了一把,但是后来好像也没怎么炒作。黄景瑜绝对的近一两年的黑马,年轻,充满朝气,187的大个子,浑身散发着荷尔蒙……最难得的是初入娱乐圈却有一股子沉着温柔的力量,大场面从来不掉链子。虽然之前没有系统的学过表演,但是相信他也不会让人失望的。海清老师还不知道演什么角色,猜测应该是人质吧,很期待。
电影没有上映,所以扯了很多其他的东西,只是想说优秀的导演,优秀的团队,和好的素材,勤恳的演员,拍出来的电影一定是让人期待的。
推荐大家影院观看哦。