我不禁问自己时间都去哪儿了?看着枯叶落入泥土被时间的长河冲洗变成一堆泥土,看着父母满脸微笑的脸渐渐布满皱纹,看着小时候稚嫩的脸庞变得渐渐成熟,我心里充满了说不尽的苦楚,我不禁头涔涔而泪潸潸。记的以前乡下的后山上有许多的绿树,小时候常常与伙伴们上山乘凉,捉迷藏,但是现在却只剩下那一小片,周围全是光秃秃的土地。记得以前常与乡里的老人家长里短,而现在该走的走了,没走的也被疾病缠身,别说说话了连下床都困难。记得以前的那些小伙伴们都长大了,不再稚嫩我而变的成熟,而他们也把我从记忆中忘却了。我不禁对时间而感到恐惧,我掩着面叹息,但是时间又从叹息里闪过了。
时间都去哪了?翻开那些旧照片,翻开自己小时候的模样,翻开小时候的作业本,却发现照片上的脸已经模糊不清了,发现永远也会不到那个时刻,发现作业本的纸已经泛黄,自己再也写不出那样的字。
清晨的太阳照射在我的脸上,他也是有脚的啊,轻轻的从我身上挪移,我觉插他去的匆匆伸出手遮挽时,他又从遮挽着的手边过去。当我也化作一堆土时,也许没人会记得我存在过这个世界
时间都去哪儿了?时间是一个无形的手,他每天无情的害着地球上的人们,他唯一行凶的证据就是人们脸上一道道的皱纹。让我们与时间斗争到底,虽然这场战争我们已经知道最后的赢家是谁——时间,但是不要让自己白白的走这一遭,不要让自己愿望变成永远的遗憾,不要做一个懦弱的人,让我们大声的喊道:“时间!我们与你斗争到底!”