17年小学写秋天的作文
秋天的果园是彩色的。红通通的苹果挂在树上,就像妈妈被我气得火冒三丈后的大红脸;一颗颗绿宝石般的绿葡萄挤在一起,一串串挂在枝叶上,它们像同胞兄弟一样,相亲相爱不分离;一个个可爱的小橘子挂在树上,好像一个个圆溜溜的小皮球。
秋天的花是五颜六色的。有桂花、菊花,还有一些不知名的野花......各种各样的花,让人眼花缭乱。但最多的还是菊花,有的菊花是白色的,给人一种朴素天真无邪的感觉;有的菊花是金黄金黄的,一片片花瓣像金子一般,给人一种高贵骄傲的感觉。它有时在微风中左摇右摆,好像在说:“大家都看我,都看我,我是多么尊贵美丽啊!”还有的菊花是蓝色的,给人一种绅士的风采。只要一阵风吹过,它就会弯一下腰,仿佛对风说:“美丽的女士请!”或“可爱的小朋友,请!”它是多么优雅啊!