老师学习的内容与时俱进,老师书写情况令人叫好,绝大多数老师都采用学校下发的专用笔记本,字迹规范美观,有的老师一笔一画,写得一丝不苟,有的老师字体飘逸潇洒,有的则遒劲有力……
但在检查过程中,我们也发现存在几个小问题,有待大家予以改正、规范。
(一个别教师书写欠规范
检查中发现,有个别老师的笔记不规范,只是摘抄内容,有个别教师书写时使用的蓝色圆珠笔或蓝墨水笔(不便于保存,请予以改正。
(二个别教师学习待加强
读书学习应该人人进行,不能有丝毫懈怠。请未能及时上交的教师(无论在哪个岗位、是否是老教师、字数未达数量的教师在近期内加强学习,重新记录。
(三个别老师心存侥幸,有待加强
个别教师心存侥幸心理,总是抱着侥幸态度,把完成任务当成了负担,读书笔记单篇的内容较少,字数不足,读书笔记整个内容单一。
最后,希望老师们在下半学期中,书读得更多,读书笔记写得更好,获得的收获也更大。