一进大门,就看见有一座像法国的埃菲尔铁塔一样的建筑,非常壮观,我们在塔下拍照合影,留下了宝贵的纪念。游乐场里有很多的游乐项目,有溶洞飞车、漂流河、海盗船等等,最让我觉得有趣的是玩溶洞飞车,我坐在一列游览车上,车开进一个装饰得阴森森的大溶洞,里面有三只巨大的电动恐龙,看上去非常逼真,每当游览车经过的时候,都会发出吼叫,让车上的人不寒而栗,我吓得一下子抱住了妈妈,不敢睁眼,妈妈笑着说:“宝贝不怕,这里面的一切都是工作人员装饰出来的。”可我还是到车子开出了山洞,才敢把眼睛睁开。后来我们又玩了大转盘、骑高空单轨车等项目。
这一天就在快乐中很快地度过了,我恋恋不舍地跟锦江乐园告别,心里想,等这学期期末考出好成绩,再让妈妈带我来玩。