我的家乡住在美丽的青山湖畔,那里风景优美!
清早,青山湖在阳光的照耀下,闪着点点银光,仿佛撒了珍珠一般,美丽极了!湖的四周群山环绕,湖边都是花草树木,当百花盛开时,把青山湖打扮得漂漂亮亮!就像一个美丽的仙子!
清澈的湖面下,一群小鱼儿自由自在的游来游去,远处还有几只白鹭在飞来飞去,好一副美丽的图画!
青山湖的北面有水上森林公园,只见一片水杉树,就像走进了森林的海洋!
青山湖的四周有许多游客,有的在拍照,有的在坐船,还有的在放风筝,所有的人都陶醉在美丽的风景里。
青山湖你是多么的美丽!多么的漂亮!青山湖我爱你!