其实,我原来是一个农村孩子,因为这个城市让我有了翻天覆地的变化,我才成为了一个城市孩子,我还真要感谢这个城市的领导干部,有了他们的不懈努力,才有我现在的美好生活。
在以前我还是一片荒无人烟的时候,就有人想来发掘我,可有许多人来反对,哎,没办法只能这样一拖再拖,虽然拖了很长时间,但是他们最后还是想明白了,来建设我,把我建设成一个发达的市区。现在的我合肥人是无所不晓,不知道我的人就不是一个地地道道的合肥人,哈哈,现在知道我的知名度了吧!
昔日的我可没现在这么神采奕奕,反而狼狈不堪,不忍目睹,可是过去就过去了,不要再提了,来说说现在的我吧:现在的我有6块地出让,总面积就达到1207亩,还有2块地,被称为“巨无霸”,总面积为4200余亩,我很大吧。
合肥建设我总花费266个亿。为合肥的发展又打下了一个坚实的基础,我市也正向一个国际化的大城市发展,让我们一起来建设这个前途无量滨湖新区吧!
每当夜幕降临时,我是多么的美丽,街道上红灯绿酒、繁弦急管,街上的人各个脸上流露出快乐和高兴。
在这里所有的小区都是以我来命名,比如:滨湖假日、滨湖观湖苑……你们说我伟不伟大?在我这共有两所重点学校——一中、46中,还有许许多多的小区,这里有很多盛大的超市,方便你们的购物。还有许多知名的会议和典礼在这里举行,就像前几天的金鸡百花电影节就在滨湖国际会展中心举行,这一典礼轰动了全国。
我想在这“十二五”期间滨湖的宏伟蓝图会更加的壮观和美丽,滨湖的未来要“种树,种大树,让滨湖‘绿’起来”,让我们一起展望滨湖的未来吧!