天德湖科技馆春游作文
一路上,我们坐着大巴去天德湖公园,不过时间像跟我们作对似的,我们想让它快点,可它偏偏却慢悠悠的,像跟我们捉迷藏。大家过了一会儿就闹翻了天:有的人在讨论今天会发生什么有趣的事,有的人在品尝自己带过来的“美味佳肴”,有的人把手机也带了过来,而有的人却在幼稚的玩玩具……伴随着大家的欢声笑语,我们来到了天德湖公园。
我们先到了科技馆,哇,好大,我们在这东看看,西瞧瞧,玩玩这个,玩玩那个,玩得不亦乐乎,这时,我看到了我的最爱——镜子迷宫,我看到后,立刻冲到前面,拿起海绵棒,走了进去,我十分紧张,虽说最爱,但我却是第一次玩,好多镜子,看得我眼花缭乱,虽然有海绵棒,但我还是时不时撞到镜子,终于,我学聪明了,拿起海绵棒,东敲敲,西碰碰,确认能走后,再慢悠悠的边敲边走,终于,一番努力后,我“安全”地走了出来。我还在这学了天文地理、能量守恒定律、光学原理……真是应有尽有,我现在才感觉到我的知识只不过是沧海一粟,看来我要好好学习,长大为祖国争光。
我们又到空地上去吃午饭,有寿司、面包、薯片……被我们一扫而光,午饭后,就是玩乐时间,我们玩了狼人、撕名牌、捉迷藏……撕名牌时,全飞羽为了不被淘汰,还躺在地上了。我们还发现了知了蜕的壳和树胶……
随着时间一点一点的移动,美好的一天也落下了序幕,我们依依不舍的离开了天德湖,里面的景色让我流连忘返,心里总是美滋滋的。