您好!
首先,我谨代表学校3500余名师生员工热忱欢迎您的到来。
在优质教育资源日益发展壮大的今天,您能坚定地选择我校,给我们送来您最优秀可爱的孩子,足见您对我校的信任,这让我们由衷地感到欣慰,同时也对您的认可与信任表示感谢,而这也将化为我们源源不断的动力,激励着我们向着更高的目标奋进。
我们深知您此刻的心情,孩子即将小学毕业,为孩子寻求一所理想的中学是你们的愿望。在物质富足的今天,有眼界、负责任的父母,要给予孩子的决不仅仅是优裕的物质生活,而是能给孩子一片自由的天空,一个丰富的精神世界,一种海纳百川的文化胸襟,一种高屋建瓴的人文视野,一种独立思考的人格魅力……
对于整个世界来说,孩子只是一颗小树苗,但我们深知,对于您来说,孩子就是您的整个世界。望子成龙,望女成凤,每一位家长都渴望孩子成为伟人巨匠,能拔人一筹,但受自身条件,社会环境等各方面的制约,最后真正成为艺术家、文学家、企业家的只是少数。我们始终相信,教育应该是多元化的,应该针对不同孩子的特点让他们得到最优的发展,让所有的金子都能闪闪发光。您的孩子也许是摇缀的灌木,也许是参天的白杨,也许是婆娑的杨柳,问题不在于孩子做什么,而在于孩子要成为最好的——或许您的孩子不是最美丽的,但我们会培养他(她)成为最可爱的;或许您的孩子不是最聪明的,但我们会培养他(她)成为最勤奋的;或许您的孩子不是最开朗的,但我们会培养他(她)成为最自信的……
20XX年9月,我校将以崭新的姿态出现在您的面前。学校将整体南迁至z社区,和世界著名学府英国伊顿公学建立友好关系,在未来五年内将打造一所四川的“伊顿公学”,努力塑造学生独立、个性、友爱、忠诚、尊严、勇敢、传统、绅士、幽默和使命感这10种经典的品格,为实外西区学生的一生幸福奠基。我校的校训是“品位高雅,追求卓越”,将每一位西区学子培养为绅士和淑女,让学生学会在不同的场合着得体的服装,营造高品位的环境,由外及内教育学生学会端庄,平心静气和彬彬有礼。环境优雅,教学设备一流的新校区将不遗余力地为学生营造文化积淀深厚的成长环境,让您的孩子成为有学识、有内涵而又独立自主的新时代学生。
为了孩子美好的明天,您选择了让他们离开自己的温床,学会独立生活,可此时您也许还有些担心:孩子从来没有离开过父母的怀抱,会不会不适应?在此,我请每一位家长放心,从孩子进校的第一天起,我们就会以无微不至的关怀细心呵护他们,他们不再仅仅是我们的学生,而是我们的孩子和朋友,我们会24小时全程监护他们。学业成绩提高与身心健康发展并重,班主任和生活老师除了关心孩子的学习、生活外,还将从思想道德、习惯情操等方面予以细心指导;学校保安24小时不间断巡查,确保学校和您孩子的安全;膳食中心将严格配餐,确保孩子身体健康成长的需要。有家长在写给学校的感谢信中这样说道:“我们很庆幸为孩子选择了实外西区,从孩子的身上我们能感知到每一位老师爱岗敬业、爱生如子的高尚情操,孩子在西区不仅学到了课本上的知识,更重要的是老师们教会了她怎样做人。”“把孩子送到实外西区学习,作为家长我们十分放心,能够安心做自己的工作。”
“团结就是力量,快乐就是幸福!”愿我们每个家庭都能感受到这种快乐和幸福!我代表学校庄严承诺:今天您选择了实外西区,明天实外西区定会还您一个奇迹!
祝您吉祥如意,阖家幸福!