作文龙虾三年级500字
记得,那一次,杨老师叫我们写日记,我与李阳都无题材,于是我俩聊起天来。
“你有没有见过龙虾啊?”李阳兴趣盎然地问道。
“龙虾?”我有点不知所措了“奥......那你见过虾龙没?”我暗自偷笑,心想他一定会疑惑的。
果然,不出我所料,“虾龙?虾龙是啥玩意儿?什么样的?”
啊哈!被我骗到了吧!我心里暗暗自喜。“那,你那龙虾又是啥样的?”
“龙虾?哼哼,”李阳一脸得意“龙虾长得大大的,象我这么大的都有呢!嘿嘿。它是在海里游的,两只大大的夹子还会夹人呢!”
“哦.....?”我故做一脸惊讶。李阳一看,得意了。“我要扫扫他的兴。”我在心里嘀咕着。“呵,有什么啊!你知道吗?虾龙是龙虾的好几倍呢!而且它比龙虾厉害多了!”我得意洋洋的说道“它不但能在水里游,还能在天上飞呢!你看,虾龙厉不厉害啊?”
李阳若有所思地点了点头:“原来这就是虾龙啊......可......它是不是真的存在着呢?虾龙着玩意,既能在水里游,又能在天上飞,那它到底住到什么地方?”
我狡猾的笑了笑“龙住在哪里,虾龙就住在哪里咯。”
“龙?龙当然是住在海里啊。”
“就是咯。那虾龙就是住在海里咯。”说完,我禁不住笑出声儿来。
而后,我补上一句:“不过,虾龙已经灭亡了!”哈哈......李阳听完后,恍然大悟,也哈哈大笑起来......