“要不,我们问问魏腾?”田心认为,魏腾是许克的好朋友,也许,他可以提供一些对这次侦察有利的线索。
“小克?他最近神秘的跟ufo似的,放学就不知道跑到哪野去了。”魏腾对许克的做法深表不满。
“有问题。”田心摸摸下巴。
“一定有问题。”马梦祥摸摸鼻子。
“同学一场,我们怎么可以眼睁睁的看着他继续堕落呢?”田心沉痛的闭上了眼睛。
“所以,我们一定要拯救许克!”马梦祥激昂的抬起了头。
“拯救的第一部是什么?”
“当然是调查他在做什么。”田心专业的话语令马梦祥佩服不已。
这两个小丫头一唱一和,看得魏腾一愣一愣的:“你们是在说相声吗?”
如果连魏腾也不知道许克在做什么,那就可以毫无疑问的说明,许克在打什么坏主意了。
“今天,我们要召开一个紧急的会议。”当大家都被召集到一个qq群上时,田心十分严肃的宣布。
“大家一定要救救小克啊!”魏腾语重心长。
“…………”夏子成发出了一串长长的省略号,以表震惊……(未完待续)
(由于本人前几天电脑坏了,所以没发表,请大家海涵!