我的家乡芜湖是一座美丽的城市,历史悠久,风景优美,就坐落在长江之畔。一眼望去尽是高楼大厦,一座大桥横跨长江两岸,雄伟壮观。
闻名全国的方特欢乐世界神秘而美丽,每天迎来送往着各地的游客,还有秀美的赭山公园和镜湖公园,一山一水,遥呼相应,美轮美奂。还有一条不能不提的步行街,这里是芜湖的商业中心,聚集着世界各大品牌,应有尽有。
看完了风景再随我一起品尝小吃吧!我的家乡小吃闻名全国,比如麻辣烫,风味米线等等,还有著名的“傻子瓜子”,千万别错过哦!
如果你来我的家乡做客,我一定会带你领略我家乡的美景,吃遍我家乡的美食。