首先,我们来到了赭山公园。那里有很多游戏玩,如:旋转木马、飞碟车、弹跳飞人、自控飞机、摩天轮、金龙滑车、双人飞车、游船、公路赛车、摩天环车、遨游太空等。其中最刺激的游戏是“弹跳飞人”。我扶好绳子,服务员替我绑好安全带,然后绳子便慢慢往上升,突然,我往上一弹,便弹到了5米多高,当时,我吓得紧闭双眼。还有“海盗船”这个游戏,在“海盗船”上,几个青年人坐在椅子上,随着船的上下摆动而发出尖叫,他们个个涨红了脸。我看着他们紧张的样子,便不敢玩了。
下午,我们来到动物园,那里的动物可多了,有可爱的海狮、凶猛的老虎、笨重的黑熊、顽皮的猴子……,这么多的动物真让我大饱眼福。
晚上,我们来到步行街,那里的灯真多,整座城市变成了比白天更美的不夜城。我还在喷泉旁边照了几张相呢!
第二天早晨,我们来到了长江大桥上,我极目眺望,远处全都是江水。江面上航行着几十艘大船,真让人大开眼界。
快到中午了,我们只好乘着火车依依不舍地回家了。