倒霉的一天 二年级作文
我们先去搭帐篷,我想把帐篷搭好,就使劲扯手上的绳子,我使出了吃奶的劲,只听“唰”的一声,绳子都扯到我这了,对面同学手上的绳子都不见,没想到我使劲却弄巧成拙了。真倒霉啊!
猎狐行动开始了,我和组长急忙开始找,找到了第一个,可是第二个标志物就在身边,我们俩却“视而不见”,花了好长时间,结果我仔细又查找了一遍,才找到。找第三个标志物的时候,标志物在房檐上,然后我下来的时候,有些得意,一不留神,自己的左脚绊了右脚,一屁股重重地坐在了地上,四脚朝天。大家别看这是第一次摔,我还有第二次呢。去找第四个标志物的\'时候,我们找到了别人的标志物,我沮丧极了,一转身,不知道谁这么缺德挖了个坑,我一脚踩到了坑里,重心不稳,向前一个咕咚,跌了个“狗啃泥”。你们说,我倒霉不倒霉。可是这还没结束呢,找第十个的时候,我又被石头绊倒了,疼得我龇牙咧嘴!
别看我这么英勇地摔,摔出了“世纪水平”,但我们组也连十二个目标物都没找全,别的组可神了,一个六年级带三年级的,四十八分钟就找全了。唉,我们居然两个小时也没找全。我心里真是羡慕嫉妒恨哪!
“倒霉”啊,“倒霉”啊,这次活动中我真是个“倒霉蛋”!可是现在回忆起来却觉得很开心有趣,哈哈哈哈……