鳄鱼公园里,四面碧野,空气清新。听导游说,那里是世界上最大的鳄鱼公园。到了那儿,你就有大种群鳄同时出现在那眼前的震憾,亲自钓起鳄鱼的惊险,三百岁象龟的沧桑,两栖动物爬行动物的诡异,巨蟒成群的惊讶,千姿百态的瓜果和全心打造的广州湿地动植物综合展区—仙鹤湾,天鹅湾……
在鳄鱼公园入口可以看见一只巨大的鳄鱼,它的身体有6米多长,重约400公斤,巨大无比,非常可怕。接着我们去到了钓鳄鱼岛,在钓鳄鱼岛那,看似平静的湖面上竟潜伏着过万条鳄鱼——只等钓竿上的“鳄饵”一触湖面,那些漂浮在水面的“枯木”立刻砰然群起,跃出水面……,场面震撼,令人心悸。
接着,我们 又参观了巨型大象龟馆,这只大象龟看它的外表就好像假的一样,但你看真一点就知道它是真的,他的头起码有五十厘米长,它一动不动的趴在地上吃树叶。据导游说,它有300百多岁呢!
“亲亲小鳄鱼”那里,我们可以完整地观赏到鳄鱼从孵化、破壳、生长、交配、繁殖的整个生命过程。
走了很久,也看累了,老师说过当这时候可以看看绿色的植物,我们的小组长看了看地图,说道不如去生态农庄,去看绿色植物,瓜果。
下午,我们玩也玩够了,吃也吃足了,经过鳄鱼商场,还买些纪念品,参观了鳄鱼皮工艺品的制作……
这次秋游见识不少,真是开心啊!