在豫西山区,有一个美丽的国家森林公园,那就是三门峡市干山公园。上一星期六,我早早把作业写完,最后决定,和妈妈去甘山公园玩。
来到干山公园,眺望远处的山峦;只见山峰连绵起伏,像一个个亲密的小伙伴,手拉手,显得十分友好。
在浓密的绿林中,好像在绿色的童话世界里畅游。让人有种“只在此山中,云深不知处。”的感觉。
轻轻地小溪从山上流下来,像白色的绸缎。水潭中,小鱼和小虾在尽情地游玩,我真想变成一条小鱼,和他们一起玩。人们坐在树荫下吃着自带的干粮,享受着大自然的空气,真是快乐无比!
不知何时开始,下起了绵绵细雨,我只好依依不舍得离开。
我爱你!甘山公园!