游睢县北湖公园作文400字
或许是天气大好,心情也跟着变好,很多窝在屋里的人都走出来了,公园里一下子热闹了很多。爷爷奶奶们有的唱戏,有的练太极,还有的在慢跑,有种返童的错觉。我缓缓的在公园里,随意走着。
前面不远处,是一家四口,带着一对双胞胎女儿。俩小家伙,长得特别的水灵,扎着两嘬小小的头发,左右各一个,就像观音娘娘身边的玉女。此时,一个玉女正乖乖的伸着手,让妈妈帮她带好袖套,另一个则侧着脑袋认真的看着。一旁的爸爸,嘴角泛笑意,静静的看着妻子和俩女儿,多么幸福的一家啊!
我浅浅一笑,轻轻越到了他们前面,接着往前走。又看到了那棵独特的大树了。树干异常的笔直,就像白杨,挺立在栅栏的中心。它最独特的是,攀附在它身上的藤蔓,就像是亦舒笔下的痴情男女,那藤蔓就是一个女孩,与树正在缠绵。我忍不住拿起手机,再一次留了一个影。
风景有些是相同的,有些是不同的,但每一次从繁华的城市步入公园,都会有种超脱世俗之感,让人特轻松自在,不被世俗所扰。有空还是多出来走一走,来看一看北湖公园吧!