新疆的美景的作文800字初中
今年的夏姑娘打扮得特别的漂亮。我一觉醒来,便来到了多彩的大自然,参观夏日的美景。一望无际的天空漂浮着朵朵白云,清晨的阳光普照着大地,轻风吹来,令人神清气爽。万物自由地生长着,显得格外美丽。
远看那连绵起伏的青山,如同一条滔滔的江水一样,连绵不绝。近看那一碧千里的绿毯,一阵凉风吹来,绿毯好似泛起了微波,是那么的生机盎然。绿毯上还有婀娜多姿的花儿在清风徐来之时,舞动着身子,跳起了优美的舞姿,让人连声叫好,掌声沸腾。两只活泼可爱的梅花鹿便喝水边说话谈笑,还不时唱歌打闹,好不热闹。那好像绸带的小河弯弯曲曲地流着,你听那“哗啦,哗啦”的声音多么动听啊,还不时发出“叮咚,叮咚”的跳跃声,好似为河水乐队伴奏,奏起那夏天的赞歌。水中的鱼儿快乐地相互戏水。看着水中的鱼,我仿佛已成为它们中的一员了。
不知从何处飘来一阵清香,随香一瞧,呀!是多姿多彩的荷花呀!开得那么美,还不时引来了小鸟。小鸟站在荷花上唧唧喳喳,有的还跳舞呢!可真是莺歌燕舞,青蛙也来凑热闹,一只大青蛙为几只小青蛙讲课呢!蜻蜓就像小青蛙的保姆,时刻都在保护着小青蛙,更有趣的是……
夏天的美然让人陶醉,夏天如同一杯香浓的美酒令人回味,如同一副五彩缤纷的画令人赞叹。啊!美丽的夏天,我爱你!