今天,我们一家人和爷爷、奶奶、哥哥一起去均安、珠海和中山。
第一站是到均安。一路上,我们看见热闹的景象,经过高要、高明、勒流等地,路上人来人往,有许多立交桥,四通八达,各种车辆在桥上桥下来来往往,川流不息,我们开车转了许多公路才来到了的目的地------顺德均安。
这里到处是绿树,到处是大楼。
我们到了姑妈的新家-----泰景轩三座504房。这是一套三房二厅的公寓,屋子明亮宽敞,洁白的墙壁,金黄的地面,现代化的家具。客厅与饭厅连在一起,宽宽的,家具崭新而简约,色调柔和而温馨,最让人叹为止的是客厅上的大灯,外观是乳白色,中间镶嵌着无数颗闪烁着色彩缤纷的小灯,如同天上眨眼的小星星一样。去屋有两个卫生间,一个是公用的卫生间,另一个是主人房配套的卫生间,洗手盘上是用精美的“黑金沙”大理石作为桌面,感觉整洁高档,马桶的水箱一按,就能把马桶冲洗得干干净净。每一个房间的窗户是飘出式,使房间更明亮,外面的美景尽收眼底。
这么漂亮舒适的房子肯定要花很多的钱和心了!
接着,我们到了“北海渔村”喝“乔迁之喜”酒,吃了山珍海味、精美的食物,有一百五十人一起庆贺,好不热闹!
晚上,我们住进了“新均安酒店”,把一天的疲劳洗尽了。