今天,我像往常一样,伸了个懒腰,起了床,但是我睁开眼睛一看,我并没有睡在床上,而是睡在地上,我看见墙上有许多的小坑,窗玻璃全都碎了。小卧室里的墙上有一个像被炸开的大洞,所有的\'家具全都被破坏掉了,衣柜里的衣服也全都破了,只有一件蓝色冲锋衣可以穿,这时,我意识到,我家变穷了。
我穿上衣服,走下楼去(电梯坏了),发现外面也是一片残垣断壁,人们像疯了一样挤进了超市和银行。我从别人的口中得知,昨天我们被恐怖组织袭击了,现在我们的粮食供给断了。
走着走着,我就遇到了我的爸爸妈妈,他们对我说:“儿子呀,我们没有钱了,在这里也过不下去了,要不,我们回老家吧。”我觉得既然在这里我们也过不下去了,索性就回老家去吧。
在回老家的路上,每天我们都要步行千里,而且每天只能吃路边的野菜。一天,我终于累的不行了,瘫在了路边,一辆汽车驶来……
这时,我突然从床上坐起来,一切都和原来的一样,但是我的脑袋里还浮出刚才梦里的一幕幕,这时,我暗暗地想:我们真的应该珍惜现在的幸福生活啊!