世纪光棍节,《失恋33天》正式上映,一周票房上亿,据说破了好莱坞今年暑假三大大片!满以为光棍节有气氛点看。那天晚上回来搜到的是花絮,预告!无奈啊! 今天,突然被某人点起,于是今天下午,再搜,土豆,百度,搜狗,搜狐,pps……终于在优酷第二页搜到!
时长为1:24:28!以为可以看了!宿舍几个人看,老子更是挂老爸电话,一边吃饭一边看。 劣质的画面,傻A的情节,假到抽筋的演技!我们一边骂,一边看,我靠,纳闷这什么鸟电影,居然火了,是不是新中国成立,没见过电影?
这也能周票房过亿,你让好莱坞巨星们情何以堪?啊!情何以堪? 怀疑看错了,临上课前,去土豆搜搜,看了个预告3秒,结果我又一次悲剧了,靠,坑爹的,看错了电影!同名同性啊,伤不起啊!算盗版么?电影可以同名的?优酷你妹,其他的视频网站没见有这种何况,刚搜到的时候,还说你丫咋那么牛,就你上传了!我看出来你比不上土豆的原因了!