电影拍得比较紧凑,更具相,而小说中尖锐地言辞更令电影变成一部喜剧片,不时出现的笑点陪着我们不知不觉走过两个小时的放映,其中有笑,也有泪;有伤怀,也有感慨;有感动,也有反思。。。
故事里说了很多当下的一些社会现象,如:
成功人士身边总是陪伴着一个拜金女,为什么?答曰:爱情可能会变质,但金钱不会消失,所以靠金钱的话在某些程度上还是能维持双方的关系,即使没有了爱情,观后感《失恋33天观后感范文》。
金婚里的\'双方真的一直都是一心一意吗?不是,只是双方更知道如何去维护这段感情,更清楚该如何面对和处理变化。
如何治愈失恋的痛苦?开朗,坚强。。。错,是时间和新欢。黄小仙很幸运,有一个能开导他的BOSS大老王(是他告诉黄小仙time can heal,但我不能告诉你时间要多长),还有一个能哄她开心并照顾她的同事王小贱(即新欢了),所以说她很幸运,只要33天就开始走出了阴影。
最近有些朋友都处在分手后的巨痛中,去看《失恋33天》吧,在2011年11月11日11点11分,找个11排11号的位置1个人看,看看失恋真的那么可怕吗?这部电影或许能告诉你,或许经过33天之后,你有可能真的会把那个人忘掉了。