它是一个小小的、圆圆的东西。中间还有许多食物,如黄瓜、米饭, 、肉松等等好吃的东西。它个头小小的,但是它很好吃。猜猜它是什么?是啊!它就是一个个又美味又好吃的寿司。
今天傍晚爸爸下班回家,给我带了份礼物,拆开包装,我叫了起来,原来是既美味又好吃的寿司。
寿司的香味滚滚而来,香气扑鼻。小小寿司外面包着一层紫菜,紫菜里卷着一层柔软的米饭,米饭里夹着肉松,黄瓜,可丰富了。寿司真像一个彩球,你看看,米饭是白的。肉松是桔色的。是不是很像啊!
美味的寿司不但外观好看,而且还很好吃呢!一口咬下去,软软的、脆脆的,忍不住想再吃一个。
寿司还可以做小人呢!小小寿司做头,鸡腿做身子,笋做手和脚。人就完成了,回家你也可以做一做,摆一摆,你肯定会喜欢上寿司的。