衢州凤凰湖作文
我爱怡湖公园也爱欢乐谷但我最喜欢凤凰湖。
春天凤凰湖生机勃勃,小草出土了,树木发芽了,一阵风吹来,柳树的枝叶一摇一摆好像在风中翩翩起舞,土地上到处长满了小草和野花,野花有红、黄、蓝、紫......千奇百怪,形态各异。草地上飞来了蝴蝶、小鸟、蜜蜂。真像个美丽的大花坛。
夏天,树木的叶子都长了出来,密密层层的枝叶把凤凰湖封得严严实实,遮住了蓝蓝的天空。你来到树阴下就会看到很多很多在乘凉的人。如果清晨你去凤凰湖就会发现有比较少的雾,天上闪着晨星。
秋天,柳树和银杏树的叶子变黄了,秋风吹来,落叶在林间飞舞,有的仍然是绿色,有的是半黄半绿的,还有的是红色的。小草也枯了,有许多人在划船。有时候还要举办菊花展。
凤凰湖真美,我爱凤凰湖。