星期五,全校同学一起去北京园博园。
我们游览了奇妙的昆虫乐园、多姿多彩的梦幻墙、高耸入云的百步云梯、华丽的加拿大月亮湾┈
我最喜欢的是其乐无穷的童乐园。看!大家有的\'玩跷跷板、有的玩运动器材┈最有趣的是玩跷跷板。林楚卉和刘欢瑢准备比谁那边重就谁赢,一下子就引来了一大群男生,许多男生都参加刘欢瑢这队,“一、二、三!”“一、二、三!”一下子把林楚卉升在天空。这时,大力士龚凯威来了,但是他使出奶吃的力气也压不我们,我们很开心地笑了。
我还喜欢百步云梯,它真的挺高的,因为:我们爬了一层没到,又爬了一层没到,又爬了一层还是没到。我们已经满头大汗了。是因为这个原因,它才叫“百步云梯”的吧!
我非常喜欢这个地方!