水乡小镇作文五年级仿写
一路上还算顺利,很快就到了,可进入景区的时候却遇上了堵车,车子像蜗牛一样向前行走,终于到了,我们总算大家松了口气。
我蹦蹦跳跳地进入了司徒小镇,向前走没多远,一个马戏团映入眼帘。再向旁边看,一只凶猛的大老虎在铁笼里转来转去,还时不时愤怒地吼叫几声,好像在说:“放我出去!快放我出去!不然……我对你不客气!”有许多人在旁边观看,这是我第一次见到老虎吼叫的情形,觉得太可怕了!
继续往前走,我们好像来到了一个不同的年代。墙上挂着许多我不认识的工具,有耙、犁、革头、罗床、风箱……妈妈说这都是以前人们干活用的工具,现在都用不到了,可是我觉得好稀奇呀!
接着,我们来到了一个乐园,里面有许多好玩的游戏,有跳大绳、射箭、保龄球,更有趣的是几条标语,“毛挥手我向前!”、“妇女能顶半边天!”还有几面红旗,我和姐姐在标语前面挥舞着红旗,仿佛我就在那个年代一样。
到了晚上,红红的灯笼、绚丽的彩灯把司徒小镇装扮得更加美丽!人也更多了,因为晚上有更精彩的节目—打铁花。我们在六尺巷吃过小吃以后,来到了打铁花的演出现场。首先是几场山西特色表演,接着,铁花忽然冒了出来,像烟花一样,转眼,一簇簇金花凌空绽开,此起彼伏,伴着熊壮的音乐和打鼓声,场面极其震憾!
打铁花结束了,我却还在回味着刚才的震憾场面……