我们早上4:30就起床了,吃完饭我们就赶紧坐上了车。我们一起去旅游的有很多同学,我和綦妙儿坐一辆车,一路上,我们玩游戏、吃东西,还看见了许多美丽的风景。
我们终于来到了太行山大峡谷。从底下看,这里的山很高,山上有整整齐齐的小花纹,还有许多大树,远远地看着山上绿绿的,就像铺了一层绿色的地毯。
我们开始爬山了。我们爬呀、爬呀,不知不觉地就爬到了半山腰。一路上,我看到了许多五颜六色的野花,有:紫色的、白色的、黄色的、粉红色的……,这些野花可真美丽呀!颜色这么鲜艳,就忍不住摘了一大把,还让妈妈给我往头上别了一朵最漂亮的野花。