国王从这时起,只要有人敢骗他,就格勿论,那个国家的人看见过王就躲得远远的。正在这时,南方也有一个小小的国家,那个国家的国王很善良,懂得体谅人,智勇双全。所以乡亲一个个都奔向南方的国家。之所以南方的国家没超越北方的国家是因为那里的人除了国王读过书以外没有人读过书。所以北方的国家的乡亲的心里突然冒出了一个想法:去投奔南方的国家。他们肯定答应,因为第一南方的人没文化,而我们有文化。我们还有力气呢!大家都同意了。大家都走了,都离开这个人不眨眼的恶魔了。
南方的国家只剩国王了,没人孝敬他,给他食物,所以最后国王饿了,北方的国家败了,南方的国家统治天下了!