拼搏五年,奥运健儿们昂首向前、出征东京,只为摘金夺银。他们时刻争当“完美主义者”,始终坚持高标准、严要求、快节奏。正如我们机关新人,养成高标准的工作习惯是成长的“第一颗扣子”,不能满足于“差不多”“过得去”“还凑合”。还记得刚接触写文的时候,“材料头疼”“绞尽脑汁”是我经常有的体会,从自己手上打出第一个电话时更是举足无措,甚至觉得干活的时候“手忙脚乱”,但当自己渐渐习惯这种自我加压的生活状态时,追求高标准已经成为一种习惯。因此,作为机关新人的我们,只有把追求高标准铭记于心,我们各项工作水平才会自然而然在无形之中得到提升,才能保证工作零差错。