凤凰城景色作文300字
秋天一到,凤凰便披上了一身金装,尽显华丽和尊贵。
凤凰城的秋天,是绚丽多彩的。树林里,是温暖柔和的黄色;田野里,是高贵典雅的金色;果园里,是稳重庄严的橙色;夕阳下,是热情奔放的红色。
凤凰城的秋天,没有春天的妩媚,没有夏天的热烈,没有冬天的含蓄,而是自己独具风采的浪漫。风,是柔和的,轻抚过麦田,托起落叶;雨,是灵动的,滴落在田野里,染黄了大地;天,是晴朗的,注视着大地,羞红了枫叶的脸;地,是尊贵的,金灿灿的一片,向人们宣告着自己的威严。
凤凰城的秋天,充满了丰收与喜悦。高梁笑弯了腰,羞红了脸。玉米,结出饱满的颗粒,似乎是在答谢勤劳的人们。葡萄,也挂满了树藤,亮晶晶的好似水珠。梨儿也挂满了一树,压弯了树枝。菊花、桂花、一串红都在秋天争先盛开。而人们更是笑的合不拢嘴。
秋,是大自然的画家。不紧不慢的画着。用金黄的画笔,涂向麦田,把红色的涂料,洒向枫林,再给松柏添上几笔绿色,构成一幅和谐喜悦的画面。
秋,是个顽皮的信使,和夏捉着迷藏。带着秋天的信件,把金黄洒向大地,把成熟扔向田野,把喜悦带给人们。秋,笑着,走着,摇落了树叶,赶走了夏天,带来一丝冬天的气息。
春天的活泼,不及秋天的庄重;夏天的冲动,不及秋天的冷静;冬天的腼腆,不及秋天的热情。秋天,一个丰收的季节,一个喜悦的季节,一个成熟的季节。菊花为了秋天而绽放,树叶为了秋天而飞舞,果实为了秋天而成熟,大雁为了秋天而翱翔,而我又怎能不喜欢秋天?