最让我着迷的是风景如画、美不胜收的凤凰广场。
春天,万物复苏、冰雪融化、春回大地。春姑娘拿着一把金钥匙,把春天的大门给打开了。树木抽出嫩绿的枝条,长出了翠绿的叶子。
盛夏,虽然天气炎热,但池塘里仍是一片生机勃勃的景象。荷叶很像一个个碧绿的大圆盘。荷花有的花瓣全展开了,有的\'才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵。
秋天,树叶渐渐地落下来了,远远望去,像一团团熊熊燃烧的火焰,又像一只只翩翩起舞的蝴蝶。
冬天,雪花像一团团柳絮飘落下来。广场虽然人很少,但仍然很快乐。有的打雪仗,有的堆雪人……
凤凰广场一年四季让我陶醉,让我流连忘返。凤凰广场真是娱乐的海洋,快乐的天地呀!