爱情小作文写给老公
没有感情基础的婚姻磨合期异常的艰难而漫长。猜忌,指责,委屈…种种负面情绪就是每天充斥在我们屋顶上的刀枪剑戟,双方都是剑拔弩张,遍体凌伤。
是女儿的降生给风雨飘摇的家注入了新鲜空气,又或许是为人父母后心胸变得宽阔,心态变得平和,这时才能客观的认识自己,改变自己。
其实幸福就是一种心态,换个角度想结果就大不一样。你把自己定位为凤凰,面对窝里的那只公鸡,你只有自怨自艾牛嚼牡丹鲜花插在牛粪上。而当你认识到自己也只不过是只母鸡时,才庆幸窝里的这个家伙不是异类,当你饥饿时准确的叼来虫子,而不是小鱼小虾反你的胃。
不知不觉已相伴着走过十年,仍然和爱情无关,可我的日子是越来越甜,窝越来越暖。
老公不善言辞,沉默寡言,不会说甜言蜜语哄我开心,他也很懒,把家务看做洪水猛兽,能不沾就尽量不沾,可他用无边的宽容表达着对老婆女儿的爱,受尽压迫也甘之如饴。
老公,谢谢你这些年来凤凰一样的把老婆捧在手里,尽管我也只不过是只母鸡!
老公,老婆也不会说甜言蜜语,只想对你说:嫁给你,我不后悔!