一道亮光划过天空。
正在散步的我惊呆了,“轰!”居然爆炸了!不知怎的,我被吸进了极似黑洞的怪物,随着惨叫,我发现自己躺在地上,我连忙站起身,却看见远处有一处标示上面歪歪扭扭的字让我瞠目结舌:欢迎来到3000年。
“我的老天!”我简直不敢相信自己的眼睛。我自言自语道:“难道我穿越时空到了未来?”就在这时,一个小小的绿色怪物朝我飞来,对我说:“你好,欢迎你的到来。”我吓得往后退了一步,问:“你是?”
原来未来外星人与地球人和谐相处,他们共同建设城市,从未发生过战争与冲突,地球比以前更加美丽了,也更加神奇了。他把我带到他的家中,为我介绍:“他是吉姆,一个高科技智能机器人,未来智能机器人猛速增加,现在家家户户都有他们,增添了不少乐趣。”吉姆微笑着说:“你好。”
然后,外星人打了个响指,我们竟然一下子飞往宇宙来到了另一个星球上。“难道说——这是!”我大吃一惊。“确实,这就是你们以前的火星,现在像魔术一样变成了,与地球一样的星球,它是我们齐心协力改变的。”“神奇,太妙了!”我情不自禁地拍起手。“这样人类的空间就更大了。”他低头望了望手表,大喊:“不好,我与你的谈话已经超时了,再见。”话音刚落,他像空气一样消失了。
我再次回到2019年的地球,感叹道:“真希望我的梦想成真呀!”