随着科技的发展,人们制造出了时光机。这一天,我坐着时光机来到了1000年以后。啊!1000年以后的世界真是不同凡响啊!街道上到处都是悬浮飞船,每个人都忙碌着,我走着走着,看到一张广告牌,上面写着月球旅行,这可是个难得的好机会,此时不去,等待何时!
来到月球上映入眼帘的是一座十星级宾馆,宾馆的招牌上刻着五个刚劲有力的大字“月球宫宾馆”。我想:这可能就是嫦娥仙子开的宾馆吧!我走进一看,有个人影脚踏磁悬浮飞车向我们这边奔来,她身穿彩衣怀里抱着一只玉兔,美极了!说:“欢迎光临!”我回了一句:“谢谢!”我走进宾馆找了个空位置坐了下来,点了一桌这里最有名的饭菜。不一会,一桌精美的饭菜就上桌了,我怀着试一试的心理尝了尝,哇!这儿的饭菜不光好看,吃起来更是让人叫绝,不知是哪位神仙做的菜,我请嫦娥仙子把这儿的名厨请来。这不是灶神吗?怎么做起厨师了?这时来了个旅行团,他们个个都怪模怪样的,天哪!居然是UFO!天庭什么时候也开始了外交关系?牛郎织女正骑着牛儿向这儿奔来,你一定会很好奇,他们怎么能在一起呢?其实王母娘娘早已下令让众仙中有情人终成眷属了。这可让猪八戒和吴刚有机可乘了,他俩不分昼夜的为嫦娥做义务劳动。希望讨得嫦娥开心。齐天大圣驾着金斗云来了,瞧!他拿着今年为他做广告的手提电脑正在交网友,宙斯和他的妻子赫拉、儿子赫墨斯开着飞船在天街闲游。许仙、白素贞也来这吃饭了。忽然也法海来了,不用担心,他们现在可是朋友了。
吃完了饭,我变来到了这儿的风景区瑶池仙境。这的荷花可真美,还闪着金光,五彩缤纷。天上一日,地上一年。我依依不舍地乘着飞船返回地球。