亲爱的女士们,先生们:
大家好!我是今天的导游,姓林,可以叫我林导游!好了,大家可以下车了,注意安全哦!
首先映入眼帘的\'是别有风味的苍松翠柏喽!这些树正在茂盛时期,好象把他的所有生命力都展示给我们看。那么多的绿叶一簇堆在另一簇上,那翠绿的颜色,明亮地照耀着我们的眼睛,似乎每一片叶子上都有新的生命力在颤动,啊!这就是美丽的南国的树。
漫步小径,感到一阵清静凉爽的轻风迎面而来。哦!女士们,先生们,我们已到达南湖。
只见,湖水清澈见底,静得象一面镜子,绿得象一块碧玉:千姿百态的鱼儿自由自在地游着:有的吐出了一串串晶莹剔透的小泡泡,有的左右摇摆着那美丽的尾巴,浅起浪花,真是别有天地!游船,在湖面上慢慢地滑过,几乎不留一点痕迹。
其实呀!在这个湖上还有很多悠久的历史,在新中国成立之前,等曾在这湖上开过一次会议。那个时期,这个会议本来是在上海举行的,可是为了防止敌人的追,所以转到了此湖泊中,后此湖命名“南湖”
听完传说,下面由我带领大家到的博物馆!可是大家不要激动,也不要乱涂画哦!瞧!这一幕幕使人感到中国人民的伟大。
女士们,先生们!今天的旅行即将结束了,祝您和亲朋好友一路顺风,再见!