关于雄安的小作文
你好。
我真想你!虽然妈妈每天都会给我看你在加拿大的照片,还给我讲你的一些生活趣事,但我还是非常希望你能回来,和我在一起。
你在加拿大生活得好吗?学校有趣吗?你交了几个好朋友呢?我们这边快要举行运动会了,你们那有什么活动呢......
自从你在拉丁比赛中获了奖,我就以你为榜样。上个星期,我参加了惠州拉丁舞比赛,得到了两个第一名和两个第二名,还不错吧!听舞蹈老师说还会发奖学金呢!
我养了一只小狗,叫“小乖”,我很喜欢它。但是妈妈却觉得小乖太令人头疼了——因为它总是随地大小便,妈妈说要把它扔了,这使我有点伤心。你也养过狗狗,能不能告诉我一些养狗的呢?
我要好好读书,长大了出国去加拿大找你,一定不可以忘记我哦!
祝你
生活幸福!