进了世界城的大门往东走一会,就来到一个叫神秘秘河谷的地方,旁边有一个小亭子,我们还没有进到小亭子里面,突然,“哗”得一声,我们急忙回头,原来是一艘汽艇从26米高的地方滑了下来,落到河谷的水里面,水花四溅,让人感觉很惊险,我看着就很害怕,爸爸说这个游戏项目要18岁以上的成人才可以玩。所以我们就看着别人玩了一会。
到了海螺湾,说是有神秘活动可以人人参加。我们排队等了20多分钟,等得焦急的时候,终于到我们了。广播里通知我们先去领取立体眼镜,这时我才知道要干什么——看立体电影。我们选好了位子,立体电影就开始了,我感觉一条漂亮的小鱼就在我面前游来游去,真好玩。之后又游来一条小鱼,小鱼身上有彩色的花纹,大家叫它小丑鱼,后来又过来一只螃蟹,要把小丑鱼带走,于是两条小鱼和螃蟹打仗,最终小鱼们顺利了。
后来我们又去了聊斋,也是看的电影。
最好玩的是水世界,那里可以打水仗,非常适合小孩子和大人一起玩。我们在服务台领取了雨衣,而且可以领取自己喜欢的武器——水枪。然后,就可以加入战斗了。水世界里面人很多,当初都是水枪喷射出的水柱,我这才明白,原来,在这里面是可以射击任何人的。于是,我也赶紧用水枪瞄准了距离我最近的一个人,射击。可能是我力气太小了,那人发现了我,竟然躲开了,而且同时向我发射了一个水柱,溅了我一身水。那个人虽然躲开了我的射击,但是却被顶上的水桶洒了一身水。“呀,谁射我!”我又被射了一下。我扭头一看,原来是另外一个人在下面一层用水枪射了我一下。欺负小孩子!于是我把水枪背在身上,拎过来一小桶水,直接浇到那个人身上,哈!谁说小孩子好欺负的。我赶紧换了一个地方,看见爸爸和哥哥们玩得正起劲,小孩子当然要帮助小孩子。我就用水枪在爸爸背后打了一枪,“打中了!”
从水世界出来,我们还一直很高兴,一路说着刚刚的战斗。
我们还去了方特其他一些适合小孩子玩的地方,玩得都非常开心。
虽然玩了一天,感到很累,但是,我今天过得可真开心呀!