关于投实心球的运动会的作文
在一个风和日丽的下午,上完第二节课我们要去兴趣小组了。这时李老师说:“兴趣小组取消了,我们要选几名男生和女生去参加投实心球。”接着大家面面相觑,大概大家心里都想,谁会成为那个幸运儿呢?继而争先恐后地举手,我也不甘示弱。最后老师选了我、梁心悦等等的女同学和男同学。
我们几个人排着整齐的队伍来到了楼下。开始了,先是一班和二班,他(她)们正玩的起兴的时候。顿时天空乌云密布,雷鸣电闪。过了一会儿,我以为会下倾盆大雨,出乎意料,竟然是淅淅沥沥的小雨,同学们依然在专心的投实心球。我却伴随着小雨情不自禁地翩翩起舞起来。雨过天晴,这时候轮我们班了,同学们认真地看着,第一个投实心球的人是陈煜彬,他一下子把六个都打倒了,给了我们班一个好的开头。
接着的同学不是投了三个就是四个,轮到我了,我又激动又紧张,我闭住眼睛用力往前一投,以为自己会全部投中,没想到自己只打倒了三个。我们班只有冯诗轩和李浩洋投实心球没有投中。不一会儿,实心球投完了。同学们意犹未尽地各自回教室了。
这一次投实心球使我有了经验,下一次我一定要都打倒。