运动会结束之后,所有参加县运动会比赛的运动员,他们的心中都有一些感想,他们愿意把自己的感想同大家分享,他们这种精神,值得大家学习,在这里,我不能把全部参加县运动会同学的感想一一打出来,下面是一部分同学的感想: 从挂满果实的树中,我们读出了成功。从汗水浸湿的运动服中,我们读出有付出,才有回报。回想有赛场上,那一个个飒爽的英姿,那一个个矫健的步伐,那一张张不服输的笑脸,正是这种精神使我们取得了道德风尚奖。虽然我们的总体成绩不好,但是比赛重在参与。从挂满果实的树中,我们懂得了勤劳的重要性。从汗水浸湿的运动服中,我们懂得了努力固然重要,但要懂得方法,在比赛过程中我们学会了照顾自己,我们看到了集体的力量,同时我们也看到了自己的不足。相信我们积累经验,再多付出一些汗水,我们相信,总有一天,我们会到达理想的高峰。 在这次运动会上,我感悟极多,尤其是在我跑步的时候,我才知道毅力与自信是如此的重要,在我参加比赛的过程中,我总坚信自己能行,不知对自己说过多少次,坚持就是胜利,尽管眼前情势对自己不利,但我始终相信有付出就有收获。特别是在跑1500米的时候,我曾想过要放弃,因为它是那么的难跑,介是我的毅力告诉自己,不级放弃,要跑到终点,就这样我凭这毅力坚持到了最后,虽然我只取得了第五名,但是我已经对此感到满意了,这是我凭着自己的毅力和努力取得的成绩,为此我感到骄傲。
今年我们的成绩非常不理想,是我们让老师和校长失望了!但是我们已经尽力了!希望老师不要怪我们!而有的人正如老师所说的一样!来到青田比赛太兴奋了!晚上睡不着、在那玩,结果导致比赛时没有精神在那比!后来拿了个不理想的成绩!但是我们船寮镇中学拿了个精神文明奖,还是不错的!希望下次的县运动会是无们船寮镇中学的运动员能拿个让教师和校长满意的成绩,到时候好好努力吧!加油、加油、再加油。
想必大家都知道运动会的滋味如何吧!但你们尝过在比赛中摔交吗?不用想肯定是没有吧,我却有这样的经历。在县运动会举行的800米比赛中,我就尝过了这种滋味,开始时我一直谨记着教师讲过的一句话“开头不要争第一”的训诫。于是,开始时,我因人太多,而被挤到了最后,后来又追上去。直到第二圈还乘下大约150米时我被别人挤摔了,而跟最后的那位同学拉开一段距离,但我知道如果是最后一名的话,一定会让老师失望的所以又追上去。这次运动会中,我体会到不管有多么困难只要努力就一定会成功。