我是一个90年出生的女孩,青春漂亮,已经过了法定结婚的年纪。虽然年纪不大,但却经历过爱情战场的洗礼,深深知道,谈恋爱这件事情真是劳民伤财,需要消耗人太多的精力。嫁人就要趁早,免得一不小心就成了这个社会上的剩女。为了不要在婚姻这件事情上浪费自己太多的宝贵青春,锁定一个正确的目标是很重要的。
我们这代人,是敢爱敢恨、敢要敢扔的。不能否认,我和一些同龄的人谈过恋爱,但那些20岁的毛头小伙子根本就不懂得什么是生活,或者说他们也不具备过有品位生活的物质能力。他们的热情来得快也去得快,可以刚刚对你说下甜言蜜语的情话后不久,又为了某些莫名其妙的理由而生气。对于你喜欢的化妆品和衣服,他们永远也买不起。当然,经济可以自主的我,埋怨的不是他们的消费能力,只是痛恨他们为买不起昂贵商品找来各种各样愚昧的借口。所以从各种角度来说,他们也许可以是很好的******,但绝不适合当一个好的丈夫。
30岁左右的男人,有些人虽然已经开始功成名就,也有一定的经济能力。但地位还不够稳定的他们,把相当大的一部分精力用在维护事业上面。忙碌应酬,工作焦虑是他们生活中的主旋律,我无法忍受在婚姻中不是主角。而且,这类生活在压力中的男人,他们或许只是需要借助女人们的青春和身体,来排解工作中的压力。
成功的男人,至少要到了35岁以上才会开始焕发出钻石般的光彩。阅历了社会的他们,慢慢放下脚步来品味生活。他们比20岁的男人有涵养,却没有了30岁男人的油滑。之前的奋斗经历让他们有了一些创伤,正需要平和的生活和善解人意的女性来修补。他们会有更多的空余时间来陪你,可以做很多想做的事情,不必为金钱发愁。可以宽容你的撒娇,可以忍受你的胡闹。你可以和他在任何一个周末一起去北海道滑雪,或是去香港购物,还能去敦煌看看古人的壁画,或者呆在家里什么也不做,一起在床上好好休息……呵,35岁的男人身体还行。
40岁以上的男的,不是没有办法的情况下就不要考虑了,毕竟我还年轻。虽说和这一类的男人结婚,有物质生活和精神生活保障,但缺少夫妻生活的日子我可无法忍受,毕竟我还年轻。
所以,35岁以上的钻石男是我婚姻对象的首选,追求的目标。虽然我们会相差15岁,但年纪不是问题,从外貌来说,15年以后我们都能相配。也许你们会说我是拜金女,但美貌和金钱地位的组合有什么不对?爱情就是你情我愿,懂得生活才会有爱情。古人们都是靠父母的媒定,先结婚后生活,或许还有后面的恋爱,而我的方式难道不比他们好些吗?
我懂男人,会为他变成可爱、性感、懂事的女子。我的口号就是,为了幸福生活,宁嫁35岁以上钻石男!
这帖子回复量很高,支持的骂的都有,各中情况我就不一一分析了。但有一个真正的钻石男的回复,却有拿出来参考的价值。