改掉不良习惯,最重要的就是克服,有些人没有输给别人,反而输给了自己,所以我们要战胜自己。
克服第一步就是毅力。毅力就要有坚韧不拔的恒心,不能因某件事而放弃,更不能因受不了永远不再尝试。
如果你克服住了你的缺点,那么你将走向成功人士的道路,其实克服并不难,只要你几经尝试,终于达到最好的了,那么你就成功了。如果你没有克服住你的缺点,那么你将走向失败人士的道路,说得严重一点,是没有用的人。所以我希望大家都能成为国家栋梁,不要走上一条失败的路!
克服,使我们走向成功道路的阶梯!
理想便是我们奋斗的目标,我们今天所做的一切便是为我们的理想做铺垫。罗曼罗兰曾经说过:“理想失去了,青春之花也变凋零了,因为理想是青春之花的光和热。”年轻时我们总会有一腔热,去翻腾,去实现自己崇高的理想,我认为这样做是对的,因为这样才能显示我们中华少年的胸襟。
克服和理想都是成功路上必备的条件和重点,做什么事都不能一帆风顺,在走向成功时,会遇到许多的困难,我们只有克服它,才能征服它。理想是我们人生的目标,如果你没有了它,那么你就会像沙漠中的行者,在茫茫的大沙漠中没有方向,前途一片渺茫。
所以我们要克服困难,放飞理想!