您好!
我是您门下的一棵桃李,你说你门下的桃李不下三千,可没有一个像我们这个班那样的差,你教了我们这个班三年,替我们总结了三个词——打不改,教不听,吓不怕!是啊!我们这个班真的很差,没有六1班成绩好,没有五(2班体育好,没有四(1班卫生好。老师,你还记得有一次我们帮你过生日吗?你对我们说:看到我们长大有出息,才是对老是最好的回报!是的,如果我是老师我也会那样想的。因为老师是辛勤的园丁,我们则是祖国的花朵,注定为美挥洒!园丁最希望的就是看到自己培养的植物慢慢的长大……而您希望最希望看到我们快快乐乐的长大,没有烦恼,没有伤心。
在短短的三年的时间里,我就得到了一样最宝贵的东西那就是友谊!老师你说我们可以做朋友,你说上课时就要有学生的样子,下课时就要活泼起来,你说上课时我们是学生,您是老师;下课你和我们就是好朋友!这些你刚到我们学校时说的,你还说我们是可以做好朋友的。在学校你就像我们的父亲,对我们无比关爱。老师,虽然您只教了我们三年,可您对我们的恩情,我们难以忘怀啊!老师,对不起,如果还有下辈子,我还要做您的学生!您辛苦了!谢谢您!在以后的日子里,我不管我是在哪上,是上初中还是高中还是大学……我都不会忘掉您,忘掉我上四,五,六年级的语文老师!
祝您:身体健康长命百岁!