用微微写作文
??微一笑很倾城续写
第二天一早。。。。微微快醒醒,醒醒啊。婚礼在3小时后举行。大神都已经出发了,二喜着急的说,微微一听到大神就急忙从床上爬起,微微一边穿衣服一边想;婚礼要马上开始了,怎么办好紧张。而一旁的二喜对晓玲。丝丝,说;一共有三关,第一关晓玲,第二关我,第三关丝丝。二喜刚说完,微微就说;你们不要为难大神哦。二喜带着笑意对微微说;我们怎么样,你就别管了,好好当你的新娘吧,至于我们怎么玩弄大神,看他的意志了。微微现在又加深了一层,是又紧张又着急。
微微化完妆穿上大神看的服装,二喜对微微说;这还是我认识的微微嘛,太美了,怪不得大神那么喜欢你。微微的脸刷的红了。到了闯关那,晓玲对大神说;要想得微微先过我这关,我问你微微喜欢吃什么?大神毫不犹豫的说;水煮鱼。晓玲说;好,过,我这关就这么简单。丝丝对大神说;先过我这关哦!微微胖不胖?大神想说胖,但是一想没那莫简单,又想她一定想考我爱不爱微微,嫌不嫌弃她,又说;不胖。丝丝说;正不愧是大神,这么厉害,过。来到二喜这可不好了。大神想。二喜说;大神虽然前两关你过了,但这个拼的是实力,说完来了3排啦啦队手拉着手,大神对三个兄弟说;你们去攻,我看缝,进去。说完3兄弟就突开缝,让大神顺利钻了进去,一下抱上微微就往外走,微微吓了一大跳,随后说;不愧是我的大神,这么快。大神说;你和丝丝真是姐妹,居然都有一个不愧,微微扑哧一声笑了。
下次收看;婚礼现场。敬请期待。