用微微写作文
知道微微和肖奈拍成电视剧和电影,便十分期待。不管拍成什么样,我都想去看一看他们眼中的微微一笑很倾城。
看过很多部小说改编的电影或电视剧,有还原原著的,也有改的面目全非的,这部微微一笑很倾城接近原著,看起来会更有代入感。
微微是我想象中的微微,气场强大又不失小女人的甜美,肖大神就感觉缺了点霸气和坚定。其他人设在这两位佛爷面前可以完全忽略,其实是我有脸盲症,一个多小时下来就认得微微同宿舍成员,剩下的猴子酒,莫扎他,愚公完全对不上号,KO总算是能根据发型认出来。
整个电影偏向游戏多一些,更像一部游戏宣传片,成功的撩拨到了我,让我这种对游戏完全不感兴趣的人也想去下个网游玩玩。游戏的场景设置的很精美,特别是微微和肖大神结婚时的满树花海,真美!美的事物总是能让人身心愉悦。
在一个半小时内把人物和情境讲清楚,并还能自带点幽默,还是值得看的。特别是对喜欢这部小说的人来说,这不仅仅是一部电影,这还是一部青春的记忆。当我们看到某个镜头时想起的也许是当时的我们看小说的场景:是躲在被窝里偷偷看呢?还是在人潮拥挤的课堂嘿嘿傻笑?
一场关于青春的记忆就此落幕,愿青春不散场。