夏天的校园初中作文
我们的校园非常美,夏天,绿草如茵,花团锦簇;冬天,校园的操场白茫茫的,一望无际!我最喜欢校园夏天的景色。
一进校园,首先印入眼帘的是美丽的花坛,绿油油的草坪和高大、茂盛的树木。花坛里开满了五颜六色、各种各样的花朵。花坛里的花真美啊,颜色鲜艳,品种齐全;花坛里的花真香啊,蝴蝶都依依不舍不肯离去;花坛里的花真多啊,密密麻麻的,像五彩斑斓的花的海洋!花坛左侧的草坪,绿草如茵,像一张绿油油的大地毯。草坪上,还长着几棵耐寒、挺拔的松树。那松树像威武的士兵,好像正在为我们认认真真地站岗。花坛的右边是一排杨树,像一排合唱演员,风一吹,树叶就开始摇头歌唱,小鸟在空中自由自在地飞翔,好像在说:“唱的太好了,我也要和你们一起唱!”说完就停在树上,尽情的歌唱!
往前走,就看到了宽阔的大操场,操场上长满了密密麻麻的生命力顽强的小草,也开满了各式各样的野花。从远望去,就像一张绿色的大地毯绣满了五颜六色的花朵图案。同学们在操场上开开心心地踢足球,操场周围还有一些大树,像是在为踢球的同学们加油。这些大树就像一个个撑开的大伞,为同学们遮阳避暑,这里永远都是孩子们的乐园。
这就是美丽的校园景色,我喜欢校园夏天的景色!