千锤万打出深山,
挨你批评若等闲。
罚站抄写全不怕。
要留清白在人间。
"我看你是要留姓名在榜上。"随着一声大喊,我的大名被列入了黑名单。放学后还被老师来了个马拉松似的谈话,苦不堪言呀!!
他还有个毛病便是粗心。一个星期一,学校规定要穿校服。快八点了,班长才姗姗来迟。"班长,今天你怎么不穿校服,难道你不想以身作则?"我大喊。他一沉思,果断地说:"不行,我得赶回去!"
"别傻了,你能在老师大架光临之前赶到已经很不错了,干吗回去?"我执迷不悟。
"我书包还没带呢!"
"妈呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
怎么样。如果想成为神精病人,或者想修炼一下自己的意志,请速与他联系,包你如愿。