我自从那天下午起,我突然觉得我是多么幸运,我幸运我分到充满爱的七、四班,我也幸运我结识了七、四班的朋友,我还幸运我来到这个具有团结精神的班级。 那天下午感觉就是一场梦,一会儿是黑暗,一会儿又是光明。 那天下午的拔河比赛我们女生熟了,并不是我们没实力赢他们,而是实在太不公平了,其他班都帮那个班拔。所以我们已少胜多——输了。 我们背着沉痛的心回到教室,许多人伤心的眼泪哗哗哗的流下来,哭了,那眼泪是从内心流下来的。俗话说:“男儿有泪不轻弹”,但我那天下午看到了许多男生也都哭了,他们哭,并不是为女生打抱不平,而是班级里的一次荣誉就这么轻而易举的丢了,他们伤心,
我一直都是一个把什么都想的很开的人,所以我没有落泪。因为我觉得一场比赛说明不了什么,输了就输了,下次争回这口气。我们虽然输了,但输的光彩。 我趴在窗台上岗眺望远方,突然笑了,我终于明白了他们为什么不帮我们,而帮他们。原因就是我们太强了,太厉害了,他们害怕让我们赢,所以才帮他们。也就是说这比赛是强者让给弱者的。我突然间觉得,天那样蓝,仿佛是在给强者加油。 爱!充满了整个七、四班,占据了七、四班每一个人的心。 我爱七、四班。