有一个星期五的中午放学,只见天上的云都已经变了于是颜色了,变成黑的云。“哗哗”,天上的雨越下越大,我一开始,还是慢跑,可是雨下的非常之大,我的脚步也就快了。刚出校门,我就发现前面有一个打着雨伞的人,好像是顾飞宇,这样我的脚步又快了许多。
过了一会,我跑了过去,我往旁边一看,真的是顾飞宇。顾飞宇正在和别人说话,我叫了一声顾飞宇,顾飞宇对我这边看,我问了他:“我能不能和你一起走?”
顾飞宇笑着说:“当然可以进来了。”
“对了,你的雨伞呢?我今天早上,还看见你从家里带雨伞来。你没带来吗?”
我说:“对呀,我是带的。糟了,我把雨伞放在学校了。”
我真粗心。