朋友的眼睛作文500字
假如我会克隆,我要克隆一双眼睛。要问我为什么要克隆眼睛吗?因为我要给盲人一双明亮的眼睛。
盲人过马路看不见红绿灯,有很大的生命危险,也很不方便,都很希望再有一双眼睛;盲人吃饭时看不见任何东西,都把不该吃的吃了下去,也很不卫生,都很希望再有一双眼睛。总之,明亮的眼睛给盲人带来便利,没有眼睛对盲人的生活带来诸多不便。
有时,盲人还会被那些没有公德心的人取笑,把他们取笑为“盲公”、“盲婆”等。这对残疾人很不公平,所以我要给盲人克隆一双明亮的眼睛,让他们不再给那些没有公德心的人取笑;给他们过马路带来方面;给他们吃饭带来方便;给他们生活带来更多的方便。克隆一双眼睛,我相信,盲人一定会非常喜欢的。克隆一双眼睛,对盲人生活带来好处。
我真想克隆技术快点提升,克隆更多东西,我要帮助盲人过正常人的生活。
我不仅想克隆眼睛,还有很多比眼睛更好的给人们带来好处的,我都想克隆。我真希望克隆技术快快提高,让有需要的人,帮他们克隆“地球、森林、知识、自然资源、内脏、甚至生命”,让人类生活得更加美好,使盲人过得更加幸福。