我们坐在车上,一路上欢声笑语,齐声背诵论语,愉快地到达了灵玲马戏城。
我们先在一个巨大的孔雀尾巴拍照处拍了一张合影,然后开始游览。原来这里除了马戏表演,还是一个大型动物园。我们在这里看到了许多动物,有棕熊、白虎、羊驼、长颈鹿,还有许多五颜六色身穿各种灿烂华美羽毛的\'鹦鹉。给我印象最深的是浣熊,有同学扔了一个东西进去,浣熊以为有好吃的,马上飞奔着跑过去,用鼻子嗅了嗅,它那贪吃的“熊样”,逗得我们哈哈大笑。还有优雅的长颈鹿,你看它那高挑的身姿,就像一个身材火辣的美少女,我发现它不但脖子很长,而且舌头也超级长,这些都是为了方便它吃到高高的树上的叶子。
参观完动物园,精彩刺激的马戏表演开始了。最震撼人心的是空中飞人表演,身穿白色衣服和蓝色衣服的飞人在高空中飞来飞去,就像一只只小鸟一样,在空中飞翔,引得大家一阵欢呼。最滑稽的是袋鼠拳击表演,可怜的小丑被袋鼠左一拳右一拳的“神拳”打得头昏眼花,最后一个“袋鼠神脚”,直接把小丑踢飞了,连椅子都被压平了。
快乐的时光总是短暂的,吃完丰盛的午餐后,我们依依不舍的离开了灵玲马戏城。