今天,我们去灵玲马戏团看表演。马戏团的节目精彩纷呈,一只小猴骑在一只肥胖的大河马上,许多杂技演员在高空横杠间“飞来飞去”,人和猴子跳绳……各个节目都非常精彩。
让我印象深刻的是“惊险魔轮”,四个人站在四个旋转的圆圈里,有时在圆圈里跑步,有时在圆圈里跳绳,在圆圈离地很近的时候跳到地上,再很快地调回圆圈里……他们在表演自己动作的同时,还要根据旋转的圆圈来平衡自己的身体,节目精彩又惊险,时不时响起观众热烈的掌声和尖叫。我看着表演,心想:演员好厉害啊!也为他们心惊胆战的。
还有一个节目让我印象深刻,一只小猴骑着大河马从大门走到舞台上,来到一架梯子旁,小猴抓着两个铁环慢慢地上升,它竟然悬在空中,而河马呢?它的口水流了一地,它可能在想:这是什么?看起来很好吃!然后,又来一只猴子,它踩在河马背上一跳,把吊铁环的猴子的裤子脱了下来,呀!它穿着一条白色的尿布,大家哄堂大笑……
马戏团真有趣,来了还想再来!