2021年升国旗仪式观后感作文
星期一的早晨,金灿灿的阳光洒满了大地。我们全校同学佩带着鲜艳的红领巾,怀着激动的心情来到校园,等待着升国旗仪式的开始。几位升国旗手伴着进行曲的乐曲声,擎着鲜艳的国旗向升国旗台上走去。随着他们的方向,那儿正挺立着一根铁旗杆。2000多人的目光随着他们向铁旗杆走近,再走近,然后把国旗端端正正地插入旗杆。“敬礼”同学们将五指并拢,举过头顶。
此时此刻,国歌《义勇军进行曲》奏响了,在国旗抛向天空的那一瞬间,所有同学都抬起头,全神贯注地凝视着国旗。在雄伟的\'国歌声中,五星红旗缓缓上升,大家学生代表在国旗下讲话。那一个个故事,一句句道理,一段段令人沉思的话,总能给我们或多或少带来一些道理。当我们为故事而陷入沉思时,升国旗仪式就这样结束了。