2021年升国旗仪式观后感作文
每当星期一早上,我们友谊小学要进行隆重的升旗仪式,那天,春光明媚,蓝蓝的天空中飘着一朵朵白云,校园里百花怒放、绿树成阴。我们穿着鲜艳的校服,排着整齐的队伍,走向操场,我们精神抖擞的站在操场记一次升旗仪式上,准备进行庄严的升旗仪式。
升旗仪式开始了,主持人用响亮的声音发出口令:“升国旗,奏国歌,敬礼!”从广播里传出了雄壮的国歌声,我们不约而同地举起右手,目不转睛地注视着国旗,国旗徐徐上升,就像一团火焰,映红了校园,我一边敬礼,一边唱国歌,国旗迎风招展,随风飘动。
我望着五星红旗,心潮澎湃,国旗是祖国的象征,我们的骄傲。国旗是由战士们的鲜染成的,所以我要努力学习,创造出更美好的祖国!
五星红旗我爱你!