2021年升国旗仪式观后感作文
星期一的早上,阳光格外灿烂。我们排着整齐的队列,穿着洁净的校服来到操场,准备参加每周一次庄严的升国旗仪式。七点三十分,升国旗仪式正式开始。随着鼓号队的音乐,仪仗队迈着整齐的步伐向旗台走去,他们一个个精神抖擞,“升国旗,唱国歌,行队礼!”同学们站得笔直,在雄伟的国歌中,几千双眼睛仰望着徐徐升起的国旗,几千双小手举过头顶,向五星红旗行队礼,嘴里高唱着《国歌》,脸上露出严肃的神情,双目凝视着冉冉升起的五星红旗。只见国旗迎风招展,像一团火焰,熊熊燃烧。同学们那嘹亮的歌声响彻整个校园的上空。
升国旗结束后,陈主任说:“四3班的班主任苗新艳老师得了全市优秀班主任的称号,四3班还是全县的书香班级,我们高兴极了,因为我们班是第一个得书香的班级班。
我能在这样的班我感到骄傲,能有这样的老师我感到自豪!