2021年升国旗仪式观后感作文
今天是一年一度的教师节,是所有老师的节日。早上我们举行了升国旗仪式。首先由主持人宣布升国旗仪式开始,国歌响起,五星红旗冉冉升起,我们目视着国旗一点一点的升起,而高年级的\'大哥哥大姐姐们则带着红领巾,敬着少先队队礼也一起目视着国旗的升起。
国旗升完后,我们又一起唱起国歌。最后,由小主持人代表所有的学生向学校的全体老师送上的祝福。我们在台下也齐声说:“祝老师们教师节快乐!”,校长老师也向全体老师们说了祝福的话。我在台下,心里也暗暗祝福,祝福老师们节日快乐,身体健康,永远年轻!