推荐小孩看作文
看了《愤怒的小孩》这部电影,我为有这样一个完美的结局而感到赞叹不己。
这部电影说了:孙小傲是个古怪机灵的淘气包。爸爸孙建业和妈妈在俄罗斯工作,小傲一直由爷爷照顾。假期将至,爷爷因生病住进了医院。一直渴望父母关爱的小傲,生日聚会再次遭到爸爸以工作忙而推辞。忍无可忍的小傲决定离家出走。在出走的危险而又好玩的三天里。小傲遇见了遭坏人利用,当乞丐的女孩兰兰。小傲从坏人手中救出了兰兰,最后坏人绳之于法。
看了这部电影,我想对忙于工作,望于儿女的家长们说:请多关心自己的儿女,他(她们需要您的关心、爱护,请多陪陪他(她们吧!
我想对心中像小傲一样出于愤怒的同学们、朋友们、以及不认识的哥哥姐姐弟弟妹妹们说:家长忙于工作也是为了你们好,他(她们不顾辛苦,忙日忙夜的工作,还不是为了你们好。他(她们想让你们考上大学,所以请谅解家长,不能像小傲那样,私自离家出走,这样很不安全,家长们会很担心的。
我想对自己说:满足吧!你有一个心福美满的家庭。父母都陪伴着你,你很幸福,珍惜自己幸福的家庭吧!
家长忙于工作,但请不要忘了,您还有一个时刻需要您关心的儿女。