你看过美丽的校园吗?你在风景如画的校园里学习成长过吗?我们的校园,是最美丽的校园,是学习成长的摇篮,是健康学习的天地。美丽的校园,坐落在风景秀丽的望牛亭公园脚下。
走进校园,一阵阵清香扑鼻而来,像是走进了童话般的世界。一朵朵鲜花争芳斗艳,张开了笑脸,迎接你的到来。无数的蝴蝶在鲜花上翩翩起舞,给美丽的校园增添了无限生机。
向东远看,一个雄伟的教学楼映入你的眼帘。教学楼的墙上贴着米黄色的方砖,给教学楼披上了一件美丽的衣裳。每一间教室的阳台,都种有我们深圳市的市花——勒杜鹃,这些勒杜鹃,给勒杜鹃披上了一件粉红色的背心。
我们的教学楼造型独特,与众不同,呈“L”形,二至五楼是教室,每一间教室宽敞明亮,各有各的特点,有的墙上贴着图文并茂的,有的墙上贴着“学习园地”,有的墙上贴着“课外小知识”,每一间教室前后有两个黑板,前面黑板的旁边有先进的多媒体设备,后面的是让同学们展示自己的板报。第一楼是感恩大厅,第六楼有音乐室,电脑室,科学实验室。
教学楼的前面有一个科学园。科学园里有一个读书长廊,下午放学的时候,同学们三五成群地走到读书长廊,这儿一群,那儿一群,有的读英语,有的读语文,还有的看课外书。在那里,可以听见同学们琅琅的读书声。科学园里,还有一个水池,水池上有一座小桥,在小桥上,可以看见小鱼自由自在地游来游去,六月的时候,还可以看见荷花盛开呢。
教学楼的后面有一个感恩园。感恩园里有滴水之恩,他告诉我们:滴水之恩,应当涌泉相报。感恩院里还有羔羊跪乳,他告诉我们:要感恩父母对我们的养育之恩。在这里,我们学会了感恩他人。
东边的景色多么美丽,让我们看看西边吧!
向西远望,一个大操场映入你的眼帘,在操场上,同学们在这里跑步,踢足球。每到夏天,学校会举行运动会,同学们在这里锻炼身体。在操场的旁边,有一个游乐园,每到体育课的时候,同学们都在游乐园里玩耍,嬉戏。
虽然校园不是公园,但有哪一个公园比得过校园呢?我们要认真读书,将来报答父母,报答母校,报答祖国。把我们的校园建设得更加美丽!