路边的人作文
这天,我和诺诺一起去玩,它特别开心。我把一个小球扔过去,看看它能不能也像电视上的小狗跑过去接过球。果然,我一抬手臂,它就地盯着我手中的球。球一扔出,它便像一支箭,快速向前冲去,把球拦住,然后叼着球向我跑来。诺诺不仅聪明,还非常听话,爸爸妈妈都非常喜欢它。每次我无聊的时候,它就跑过来舔舔我的手,似乎在说:“有我陪着你,你不无聊哦!”
可好景不长。有一天,我和妈妈买菜回来的时候,诺诺不见了。妈妈告诉我,也许诺诺被它的主人给带走了。我点点头,心想:“是啊,诺诺毕竟是我从马路边带回来的,希望它的主人好好待它!”