这个假期,爸爸妈妈带我去了高明的盈香生态园,包括我之前朝夕相处的好伙伴:马子舟和彭诗宇。
一进生态园,首先映入眼帘的是许多大大小小的黄鸭子。马子舟和彭诗宇见到有水上乐园,就大声说:“唐羚秦,还站在那干什么?快点去玩水啦!”。我不慌不忙的回答了一声:“知道啦!”一进水上乐园,看见的是人山人海,接着就是清澈见底的水和一应俱全的游泳设备。我迫不及待的换上了游泳裤,一个鲤鱼打挺的跳下了水。入水后我的第一感受是:这水真冷啊!过了一会儿,我适应了水温,便像小鱼一样快活的畅游起来。片刻之后我看上了一艘香蕉艇,刚好又是几个大哥哥在玩,于是我就请求给我们玩一下,他们同意后我就赶紧招呼彭诗宇和马子舟一起来玩,尽管我们有时会翻船,有时还会被别的小朋友抢走,但我们还是玩得很开心。接着我又抢到了一个像圆圈一样的水上滚球,我又把马子舟和彭诗宇招呼过来,这两个可恶的家伙竟然时不时把我推下船,后来我想到了一个报复的办法,趁他们不注意我就赶紧一踩,船就转个大圈,把他们弄了个四脚朝天,那样子真像一只大乌龟。
后来我们又去玩了走钢丝和迷宫等好多玩的。天已经渐渐暗下来了,爸爸妈妈一看时间不早了,便招呼我们走了,我穿上鞋,恋恋不舍的离开了生态园。